詹記麻辣鍋是新莊很有名的麻辣鍋店, 外帶了麻辣湯底回家, 店家規定外帶湯底必須要加點主餐, 我點了大家推薦的大腸頭; 加上自己準備的火鍋配料就可以大快朵頤囉!

0919-6.jpg 

0919-7.jpg  

湯頭香氣很足,  不需另外調沾醬, 湯底配上店家附的蒜花帶出淡淡甜味, 搭配傳說中超嫩的鴨血真是一絕!

0919-10.jpg 

這次Costco買的牛小排還有, 手工切成薄片當成火鍋肉片, 雖然沒辦法和外面店家ㄧ樣薄, 但入口的嫩感卻讓人驚艷!

0919-9.jpg 

大腸頭滷的很軟嫩, 這一餐吃的很滿足!

0919-8.jpg 

 

創作者介紹

pattymorgan

pattymorgan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • minime308
  • 看到這隻一直還沒到手的 stain blue 就有些遺憾..嗚嗚~
  • 嗯~娟姐 了解這種感覺~
    對了 忘了妳上次有買power blue嗎?
    如果沒有的話 我有一支22cm 沒用過 妳想要嗎?

    pattymorgan 於 2010/10/09 19:53 回覆

  • 悄悄話
  • cloverhh~*
  • 妳好~前一陣子也買了Le Creuset的鍋子,想請問個問題,若要吃火鍋要用哪一種爐比較推薦? 您有一篇是推薦用烤爐或電爐
  • 您好

    Le Creuset鍋子應該適用於大部分爐具(除電磁爐外)
    所以只要選擇您喜歡的爐具就可以囉~ ^ ^
    不過 如果電磁波太強就避開電磁爐吧~
    ps.我家用的是用黑晶爐

    pattymorgan 於 2010/10/13 20:24 回覆

  • 魚丸
  • 剛逛HOLA,發現有賣PAT之前想買的蒸氣眼膜, 5片裝(有無香/薰衣草/甘菊)特$249;14片裝特$599.
  • Dear 魚丸

    謝謝妳的消息~ 妳真好~ ^ ^

    pattymorgan 於 2010/12/19 11:34 回覆

  • minime308
  • pat,
    先祝你新年快樂!!
  • 娟姐,新年快樂:)

    pattymorgan 於 2011/01/01 09:42 回覆

找更多相關文章與討論