目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次吃過後Pasadena之後覺得它的東西很不錯, 在短短2個禮拜內訂了第2次,真是太貪吃了啦~

煙燻鮭魚堡.jpg 

這次買了夏日輕茶食組合的鮭魚輕食紅茶組合, 將德國麵包烤熱後抹上酸酸的香橙鼠尾草酒醋再簡單的搭配蕃茄片煙燻鮭魚和洋蔥片就是一道豐盛的早餐囉~ 如果怕洋蔥嗆鼻的味道,切薄片後放入冷開水或冰開水裡泡一下,這樣洋蔥的嗆味就可以去掉嚕~ 煙燻鮭魚濃郁的味道搭配清新的香橙酒醋和蕃茄,洋蔥很對味! (不過, 香橙鼠尾草酒醋的味道很重, 建議份量加不要太多唷~)

BTW, Pasadena包裹寄來時, 香橙鼠尾草酒醋有少許滲出來, 幸好, 它的罐子外面還有一個小塑膠袋包裝, 不然的話, 真的會蠻慘的~ 

油封鴨飯1.jpg  

pattymorgan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

胡蘿蔔「先煮再切」更抗癌

更新日期:2009/06/18 04:09

編譯管淑平/綜合報導

 

吃胡蘿蔔有助抗癌,但料理方式大有學問!現在新的研究認為,胡蘿蔔整根烹煮後再切,更能保留抗癌物質,「先煮再切」的胡蘿蔔所含的抗癌成分「鐮葉芹醇」,比「先切再煮」的胡蘿蔔含量多25%。

 

英國新堡大學的這份研究指出,胡蘿蔔受熱會破壞細胞組織,讓胡蘿蔔流失水分,原可增加鐮葉芹醇濃度,但是被破壞的細胞組織表面又會讓水溶性養分如醣、維他命C,帶著其他成分如鐮葉芹醇一起流失,若先切再煮,與外界接觸的面積變多,就增加養分流失量。

pattymorgan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pasadena01.jpg 

Pasadena02.jpg 

 

久聞Pasadena酒釀桂圓麵包的美味, 拆開麵包包裝的同時, 撲鼻而來的香氣讓人

迫不及待地想嚐嚐它的美味!  

這個份量十足的麵包ㄧ如大家所描述個頭不小, 幾乎可以佔滿26cm的Le Creuset

pattymorgan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()