目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   Le Creuset - Limit 1.jpg    

噹~噹~ 16cm的 Antique Rose, 18cm的 Lilac Mist 和 20cm的 Antique Rose, 這三個顏色放在一起真是格外美麗~   

感謝好友一直以來的幫忙, 我才能幸運地擁有Le Creuset 的夢幻 Satin Blue, Lilac Mist和 Antique Rose ~

Le Creuset - Limit 2.jpg    


pattymorgan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

麻油雞2.jpg

材料:

   仿土雞腿ㄧ隻, 雞翅3隻 (雞肉部位可依個人喜好調整)

   黑麻油適量

   老薑適量

   料理米酒2瓶 

pattymorgan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2009, 5,17 更新圖片及內容

西班牙海鮮飯.jpg      

Casa della Pasta 的海鮮燉飯是我與燉飯的初次接觸, 也激起了我對燉飯的興趣;後來在網路上尋找西班牙海鮮燉飯的作法,對"理論廚師"發表的文章感到驚艷不已!!

不僅照片拍的美,作法也寫的相當詳細:
http://blog.yam.com/kitty_bistro/article/11506801

pattymorgan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()